ToutApéritifDessertEntréePetit déjeunerPlatSoupe Galette des rois à la crème d’amandes Mousse au chocolat et cacahuètes caramélisées Tarte amandine aux pommes façon Cyril Lignac Houmous de pois chiches Tarte champignons, mimolette & noix de Pécan Gnocchi de potimarron et patate douce, émulsion gorgonzola Tarte rustique aux figues Pavlova aux fraises Patate douce farcie, courgette et feta Babka à la noisette Gyozas aux légumes, poulet et porc Soupe à l’ortie et ses vertus Façonnage de la brioche tressée Fraisier Tarte aux fruits rouges & basilic Tarte aux fraises & pistache La brioche du dimanche matin Tarte aux poires Bourdaloue Crackers danois et guacamole aux épices Cookies Avoine, banane, beurre de cacahuète et chocolat noir Tarte tatin Sablé breton, chantilly & agrumes Tarte rustique à la rhubarbe Chou fleur rôti au curry Crème renversée au caramel Velouté de pois cassés Pain express cuit à la cocotte Frites maison au four, sel et paprika fumé Cookies chocolat & caramel, insert pâte à tartiner Canelés au comté & chorizo Coquillettes au jambon, comté et truffe noire Mousse au chocolat et à l’huile d’olive Maki de truite fumée OVIVE, rémoulade de céleri et pomme verte, légumes croquants à l’orange Tarte feuilletée à l’oignon Fricassée de volaille & légumes de saison Velouté de chou fleur, éclats de noisette & chorizo Tarte aux pommes Pissaladière Beignet de fleur de courgette Le goûter « gourmand & praliné » de la rentrée Effiloché de lapin au cidre Le chocolat frappé d’Angélina Cocktail Basilic Smash Mozza balls Cheesecake généreux à la vanille Rencontre fruitée entre la mozzarella et la figue Sablés olives parmesan Ma tarte aux fruits rouges Oeufs cocotte au Beaufort Risotto Chorizo & champignons Gratin d’oignons doux aux châtaignes Sablés au parmesan Rougail de tomates aux crevettes Magret de canard séché au sel Le véritable gratin dauphinois Le traditionnel crumble aux pommes Velouté de champignons de Paris, nuage de lait Verrine de caviar d’aubergines, ricotta et coppa Granola maison Velouté de potiron, curry et curcuma Saint Jacques snackées, chou-rave et coulis de cresson Cookies en folie !