Houmous de pois chiches

Houmous de pois chiches

Star de la cuisine orientale, le houmous se décline à l’infini. A l’avocat, patate douce, betterave, amande, carotte, lentille ou encore aux herbes, il s’adapte vraiment à toutes nos envies. En plus d’être très facile à réaliser, il est généralement très...
Crackers danois et guacamole aux épices

Crackers danois et guacamole aux épices

Le week end dernier, j’ai réalisé un second live sur Instagram avec Maxime Messegue Diététicien Nutritionniste à Paris et Bordeaux. Après notre premier live cookies qui s’est très bien passé, on s’est dit que renouer l’expérience autour du salé...
Canelés au comté & chorizo

Canelés au comté & chorizo

Pour moi c’est déjà la fin des vacances et l’heure de rentrer à Paris. Toute bonne chose a une fin. Je profite de ces quelques heures de route pour vous glisser sur le blog la recette de canelés chorizo comté réalisée cette semaine. Cela vous permettra...
Cocktail Basilic Smash

Cocktail Basilic Smash

Ce cocktail est un vrai classique du bar. En utilisant du basilic plutôt que de la menthe et en optant pour le gin, plus léger et plus moderne, ce short drink conjugue à lui seul bar et cuisine. Léger, gourmand et aromatique, c’est un cocktail pour tous. Ingrédients...
Mozza balls

Mozza balls

L’été bat son plein : soleil, vacances, pique-nique, plage et tout ce qui va avec sans oublier le rosé ! En cuisine, pendant cette période estivale, on retrouve l’indétrônable tomates mozza. Il y a 10 000 façons de la réaliser. C’est l’entrée que...