Canelés au comté & chorizo

Canelés au comté & chorizo

Pour moi c’est déjà la fin des vacances et l’heure de rentrer à Paris. Toute bonne chose a une fin. Je profite de ces quelques heures de route pour vous glisser sur le blog la recette de canelés chorizo comté réalisée cette semaine. Cela vous permettra...
Cocktail Basilic Smash

Cocktail Basilic Smash

Ce cocktail est un vrai classique du bar. En utilisant du basilic plutôt que de la menthe et en optant pour le gin, plus léger et plus moderne, ce short drink conjugue à lui seul bar et cuisine. Léger, gourmand et aromatique, c’est un cocktail pour tous. Ingrédients...
Mozza balls

Mozza balls

L’été bat son plein : soleil, vacances, pique-nique, plage et tout ce qui va avec sans oublier le rosé ! En cuisine, pendant cette période estivale, on retrouve l’indétrônable tomates mozza. Il y a 10 000 façons de la réaliser. C’est l’entrée que...
Sablés olives parmesan

Sablés olives parmesan

Que ce soit en vacances ou tout au long de l’année, l’apéro est toujours signe de convivialité et de plaisir. En famille, entre amis, programmé ou à l’improviste, il est un moment de partage. Pour « officialiser » l’arrivée de Benjamin dans l’aventure B’cook, nous...
Sablés au parmesan

Sablés au parmesan

On dirait bien que le soleil revient sur Paris… Qui dit beau temps, dit apéro entre amis et longues soirées d’été à refaire le monde, rigoler et profiter !   Alors pour bien démarrer la série des apéros, voici une recette de sablés au parmesan simple et...