Riz pilaf aux oignons, citron et ail noir

Riz pilaf aux oignons, citron et ail noir

En ce moment, je suis dans ma phase test… donc je passe derrière les fourneaux et je teste. Ce week end, j’ai réalisé quelques plats végétariens dont ce riz pilaf. Avec l’ail noir et le citron, c’était vraiment délicieux. J’ai découvert...
Tarte champignons, mimolette & noix de Pécan

Tarte champignons, mimolette & noix de Pécan

Aujourd’hui je vous propose une tarte forestière de saison avec cette version de la tarte aux champignons revisitée avec de la mimolette, des châtaignes et des noix de Pécan. Accompagnée d’une salade, elle fera parfaitement office d’entrée ou de plat...
Gnocchi de potimarron et patate douce, émulsion gorgonzola

Gnocchi de potimarron et patate douce, émulsion gorgonzola

Il y a quelques jours, je reprenais les lives Instagram avec mon ami Maxime, nutritionniste diététicien, avec qui j’avais réalisé des recettes lors du premier confinement. Nous avons eu envie pour cette reprise de réaliser une recette à la fois saine, gourmande...
Patate douce farcie, courgette et feta

Patate douce farcie, courgette et feta

Aujourd’hui, je vous propose de déguster la patate douce « farcie ». Feta, quinoa, courgette et quelques graines seront de la partie. J’ai testé cette recette la semaine passée et j’ai trouvé ça original et super bon ! De quoi accompagner un blanc de...