Patate douce farcie, courgette et feta

Patate douce farcie, courgette et feta

Aujourd’hui, je vous propose de déguster la patate douce « farcie ». Feta, quinoa, courgette et quelques graines seront de la partie. J’ai testé cette recette la semaine passée et j’ai trouvé ça original et super bon ! De quoi accompagner un blanc de...
Gyozas aux légumes, poulet et porc

Gyozas aux légumes, poulet et porc

Pendant le confinement, ChefSquare (anciennement l’Atelier des chefs) m’a contacté pour tester un de leurs cours de cuisine qu’il proposait à distance. J’ai donc sauté sur l’occasion pour apprendre à réaliser des gyozas. Cela faisant...
Chou fleur rôti au curry

Chou fleur rôti au curry

Je vous propose aujourd’hui une recette facile à réaliser : un chou fleur rôti au curry. Le chou fleur, je le prépare d’habitude en gratin ou cru à l’apéro. Là j’ai eu envie de nouveauté. L’avantage du chou fleur, c’est qu’on en...
Frites maison au four, sel et paprika fumé

Frites maison au four, sel et paprika fumé

Je vous propose aujourd’hui une recette de frites au four pour avoir des frites plus légères et moins grasses. Facile à faire, vous n’avez même pas besoin de friteuse ! Je les ai twistée avec de la fleur de sel fumé et du paprika fumé mais libre à vous de...
Coquillettes au jambon, comté et truffe noire

Coquillettes au jambon, comté et truffe noire

Vous allez me dire qu’il s’agit ici d’une simple recette de « pâtes » au jambon mais ce n’est pas n’importe laquelle ! J’ai dégusté cette recette à maintes reprises dans différents restaurants et celle qui m’a toujours le plus...