par Bastien | 19 Déc, 2022
A l’approche de Noel, une recette gourmande et facile à réaliser à base de Saint Jacques et poireaux. L’ensemble est sublimé par une sauce au cidre normand. En voici la recette. Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Difficulté : Facile Ingrédients...
par Bastien | 24 Sep, 2022
A l’occasion du salon Gourmet Sélection qui se tient demain et lundi à la Porte de Versailles, j’ai réalisé une recette à base de ketchup à la truffe noire des frères Jaumard. Ce produit gourmet sera à retrouver sur le salon. Gourmet Selection regroupe en...
par Bastien | 13 Sep, 2021
Ce week end encore, le soleil était de la partie, tant mieux. Signe que l’été indien est bien là. J’en ai profité pour réaliser à nouveau une recette estivale avec mon barbecue au gaz Lulu de chez Aluvy Design. J’avais des magrets de canard, je...
par Bastien | 21 Août, 2021
Depuis le début de l’été, j’utilise mon nouveau barbecue au gaz Lulu de chez Aluvy Design. J’en ai donc profité pour réaliser quelques recettes avec, dont cette recette de courgettes marinées au citron. Dans les semaines à venir, je vous partagerais...
par Bastien | 11 Août, 2021
Quand 2 AOP phares du Jura m’ont challengé pour créer une recette à la fois gourmande et comfort food, j’ai direct pensé à un croque-monsieur, moi qui suis fan de ce petit sandwich. J’ai d’ailleurs écris un livre de 50 recettes de croques qui sortira en septembre :...