« Approchez mesdames et messieurs, n’ayez pas peur, ici on gagne à tous les coups avec ma pêche aux canards !!! »
Voila comment Christophe Adam aurait pu attirer les badauds cette année pour les fêtes de Pâques 🙂

ECLAIR PAQUES E8 2Encore une fois, le chef nous surprend en réinterprétant les codes de Pâques, avec ses charmants et délicieux petits canards collector en chocolat ; ou plus exactement ses « NA-NARDS » : Gaspard (le blanc), Richard (le rose), Edgar (le rouge), Bernard (le marron foncé), Oscar (le marron clair) et enfin Léonard (le vert). Bon je ne vais pas vous faire l’affront de vous l’expliquer car vous l’aurez surement remarqué, mais tous les prénoms de ces charmants palmipèdes hauts en couleur se terminent en « ard » d’ou les na-nards.

En plus de leur couleurs, vous pourrez choisir (pour la modique somme de 10 euros) entre trois saveurs : Chocolat Equatorial 55%, Chocolat lait Equatorial 35% et Chocolat blanc satin 29%. Donc pas d’hésitation, foncez vous faire plaisir. 

ECLAIR PAQUES E6 2Par ailleurs, une chasse aux œufs de Pâques dans votre jardin ne serait pas complète sans… ??? des œufs de Pâques bien évidement 😉

L’Eclair de Génie nous propose donc aussi pour parfaire le tableau de succomber à ses « œufs de choc’ » ; véritables œufs en chocolat très largement inspirés par les éclairs qui ont fait la réputation de la maison : l’œuf Chouchou Caramel (couverture lactée Equatoriale 35%, cacahuètes caramélisées concassées, fleur de sel) ; l’œuf Dulce (couverture blonde Dulcey 32%, noix de cajou torréfiées, fleur de sel) ; l’œuf 100% Caramel (couverture lactée Caramelia 36%, éclat de caramel, fleur de sel, nougatine sarrasin) et enfin l’œuf un Grué (couverture noire Equatoriale 55%, Grué caramélisé salé, noisettes hachées torréfiées).
Alors oubliez les mouillettes et croquez l’œuf à pleine dent à défaut d’avoir encore l’âge de les chercher dans les buissons 🙂

Toute occasion étant bonne à prendre pour se faire plaisir, Christophe Adam a égalECLAIR PAQUES E2 2ement élaboré un nouvel éclair pour les gourmands que nous sommes 🙂 L’éclair de Pâques N°180 (Crème choco framboise) est reconnaissable entre tous par sa tuile chocolat multicolore (pour ma part je dirais plutôt par sa finition à la Jackson Pollock tant il ressemble à une oeuvre d’art du maître américain de l’expressionnisme abstrait).

Vous l’aurez compris, cette année avec la gamme « Arty Collection #Paques », Christophe Adam bouscule le monde bien ordonné de la pâtisserie et de la chocolaterie, et nous offre une explosion de couleurs et de saveurs.

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Prix de vente :

Le canard de choc’ : 3 saveurs au choix – Poids : 125 g – 10 €

Les œufs :

Coffret de 2 œufs de 80 g : 14 €

Coffret de 4 œufs de 80 g : 24 €

Coffret d’1 œuf de 210 g : 19 €

L’éclair de pâques : 5,50 €

Disponible en boutique et sur l’eshop.

http://leclairdegenie.com/