Livre Fromages Fondus

11,95

Via B’cook, chaque livre est dédicacé !

 

Du fromage, oui, mais fondu s’il vous plaît !

On l’aime coulant, gratiné, filant, mais avant tout généreux : le fromage a sa place dans (presque) tous nos plats.
Et cette fois, il a le rôle principal, puisqu’il est mis à l’honneur dans plus de 50 recettes originales.

Gruyère, comté, bleu d’Auvergne, camembert, cheddar, saint-nectaire…
Tous y passent, dans leurs versions les plus réconfortantes et gourmandes : tarte au maroilles, cordon bleu de poitrine fumée à l’emmental, raclette bowl, brochettes de bœuf mariné au comté ou encore bâtonnets de mozzarella panés… De nombreuses idées fromagères toutes plus inspirantes les unes que les autres, parce qu’il n’y a jamais trop de fromage !

Photographies : Géraldine Martens

Infos de livraison :
Frais de port en supplément
Envoi par la Poste, Mondial Relay, Colis Privé et Chronopost
Expédié sous 1 à 4 jours en France métropolitaine uniquement
Emballage soigné et mail envoyé à l’expédition

Rupture de stock

UGS : Unité-1 Catégorie :

Derrière B'cook se cache Bastien Petit, gourmand passionné de gastronomie.

Depuis plus de 10 ans, il partage ses recettes et coups de cœur sur son blog et son Instagram (@bcook.leblog). Il travaille dans la restauration auprès des chefs. Il est l'auteur des Croques (First Éditions, 2021).

Informations complémentaires

Poids 0,5 kg
Dimensions 23,6 × 17,8 × 1,5 cm
Editeur

FIRST (01 septembre 2022)

Langue

Français

ISBN-10

2412082308

ISBN-13

978-2412082300

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Livre Fromages Fondus”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *