Livre Fromages Fondus
11,95€
Via B’cook, chaque livre est dédicacé !
Du fromage, oui, mais fondu s’il vous plaît !
On l’aime coulant, gratiné, filant, mais avant tout généreux : le fromage a sa place dans (presque) tous nos plats.
Et cette fois, il a le rôle principal, puisqu’il est mis à l’honneur dans plus de 50 recettes originales.
Gruyère, comté, bleu d’Auvergne, camembert, cheddar, saint-nectaire…
Tous y passent, dans leurs versions les plus réconfortantes et gourmandes : tarte au maroilles, cordon bleu de poitrine fumée à l’emmental, raclette bowl, brochettes de bœuf mariné au comté ou encore bâtonnets de mozzarella panés… De nombreuses idées fromagères toutes plus inspirantes les unes que les autres, parce qu’il n’y a jamais trop de fromage !
Photographies : Géraldine Martens
Infos de livraison :
Frais de port en supplément
Envoi par la Poste, Mondial Relay, Colis Privé et Chronopost
Expédié sous 1 à 4 jours en France métropolitaine uniquement
Emballage soigné et mail envoyé à l’expédition
En stock
Derrière B'cook se cache Bastien Petit, gourmand passionné de gastronomie.
Depuis plus de 10 ans, il partage ses recettes et coups de cœur sur son blog et son Instagram (@bcook.leblog). Il travaille dans la restauration auprès des chefs. Il est l'auteur des Croques (First Éditions, 2021).
Informations complémentaires
Poids | 0,5 kg |
---|---|
Dimensions | 23,6 × 17,8 × 1,5 cm |
Editeur | FIRST (01 septembre 2022) |
Langue | Français |
ISBN-10 | 2412082308 |
ISBN-13 | 978-2412082300 |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.