Livre Patates

12,95

Via B’cook, chaque livre est dédicacé !

 

Des patates, des patates et encore des patates !

La pomme de terre est un ingrédient que l’on trouve toujours dans nos cuisines.
Découvrez plus de 50 recettes originales et gourmandes dans lesquelles elle est mise à l’honneur.

Slicée, râpée, écrasée, découpée, entière… La patate se décline sous de nombreuses formes pour autant de types de cuisson ! Retrouvez des recettes inspirantes et faciles à réaliser pour des repas réconfortants : gnocchis, purée au beurre, gratin dauphinois ou au reblochon, potatoes, sarladaises, en salade avec du hareng… De nombreuses idées à découvrir pour utiliser son filet de patates !

Photographies : Géraldine Martens

Infos de livraison :
Frais de port en supplément
Envoi par la Poste, Mondial Relay, Colis Privé et Chronopost
Expédié sous 1 à 4 jours en France métropolitaine uniquement
Emballage soigné et mail envoyé à l’expédition

Rupture de stock

UGS : Unité-1-1 Catégorie :

Description

Derrière B’cook se cache Bastien Petit, gourmand passionné de gastronomie. Depuis plus de 10 ans, il partage ses recettes et coups de cœur sur son blog et son Instagram (@bcook.leblog). Il travaille dans la restauration auprès des chefs et est l’auteur des Croques et de Fromages Fondus (First Éditions).

Informations complémentaires

Poids 0,5 kg
Dimensions 24 × 18 × 1,5 cm
Editeur

FIRST (21 septembre 2023)

Langue

Français

ISBN-10

2412088654

ISBN-13

978-2412088654

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Livre Patates”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *