Le concept

Le webzine Stylistic.fr revient avec une 2ème édition encore plus gourmande du Festival Bouche à Bouche. 
Au programme : des ateliers food de chefs renommés, des concerts exclusifs, un bar à vins, un bar à bières, un bar à champagnes, et un coffee spot. 
 
Rendez-vous les 14 et 15 janvier 2016 à l’espace Marais Marais, un loft atelier de 300 m2 carrés à deux pas du Carreau du Temple. De 19h à 2h, venez découvrir les coups de coeur de la rédaction qui vous feront vibrer oreilles et papilles.


L’ouïe

Côté musique, le guitariste Fränk et le groupe électro-pop Made in Taïwan investiront la scène le jeudi soir. La relève sera assurée le vendredi soir par le duo pop Minou, suivi par Fuel et son rock explosif.

Ces 4 coups de coeur seront suivis par des DJ sets jusqu’à 2h du matin.
Jeudi : DJ sets : Hot Casa Records + Seymour
Vendredi : DJ sets : Westerly + Miango

Le goût et l’odorat

PRESSE-CHEFS

Au programme : 4 Chefs plus que prometteurs seront de la partie pour régaler vos papilles de leurs plats signatures pour seulement 7,50 euros. 
De quoi vous régaler durant tout le festival de finger-food exquise à mini prix.
 
Alors que Chef Market égayera l’apéritif de son jambon bellota, aux fourneaux, vous retrouverez :
 
– Pierre Rigothier, du restaurant Baudelaire dans l’hôtel Burgundy
– Antonin Girard, du restaurant néo-basque Muxu
– Guillaume Sanchez, du restaurant Nomos (élu Jeune Talent 2016 par Gault et Millau)
– Christian Nguyen, Chef pâtissier du restaurant L’Entrée des Artistes, qui assurera les délices sucrés
 
La vue et l’esprit
 
Qui dit divertissement dit également art avec la contribution inédite de Raphael Federici, alias ParisSketchCulture. 
L’artiste plasticien exposera durant tout le festival ses œuvres underground pour lesquelles il mixe avec brio le dessin, la mode et le tatouage sur des supports novateurs. Un croisement surprenant mais surtout percutant d’univers variés et tous chers à son cœur.
 
Le bar et ses secrets
 
Côté drink : un bar à vins en accord avec les plats des chefs, un bar à champagnes Piper-Heidsieck pour accompagner les desserts, un bar à bières 1664 Millésime (élue meilleure bière 2015) pour se désaltérer durant les concerts et un coffee spot par Malongo.
 
 
Festival Bouche à Bouche by Stylistic.fr
Dates : jeudi 14 et vendredi 15 janvier 2016
Espace Marais Marais, 5 bis rue de Beauce – 75003 PARIS (M° République ou Filles du Calvaire)
A partir de 19 heures (entrée libre)