Je le sens bien, vous n’êtes pas encore complètement décidé sur le dessert de Noël à déguster le jour J. Pourtant à seulement 3 jours du réveillon il va falloir faire un choix.
 
Alors pourquoi ne pas vous laisser tenter par un autre éclair pour votre dessert de fête ?
 
Celui de l’Éclair de Génie, vous savez les éclairs du célèbre et talentueux chef Christophe Adam ! Sa renommée n’est plus à faire tant ses éclairs se vendent jusqu’en Asie.
 
A vous maintenant de rentrer dans l’univers de la barlette praliné noisette.
Venez découvrir le croustillant d’un délicieux fond de tarte en pâte sucrée vanillée avec l’onctuosité d’une ganache fondante chocolat.
 
Composition : Praliné noisette maison, feuilletine, ganache fondante chocolat Bahibé, ganache montée chocolat cœur de Guanaja 80%, noisettes et peta zeta. 
 
Prix barlette individuelle : 6.00 € 

 

 

Difficile de ne pas craquer hein ?

En vente en édition limitée du mardi 22 au jeudi 24 décembre.

Disponible en boutique et sur l’eshop.


http://leclairdegenie.com/