Il y a quelques semaines je vous parlais de Mon Eclair, nouvelle boutique dans le 17ème arrondissement de Paris dédiée à cette petit pâtisserie qui fait fureur, l’éclair.
 
A quelques jours de Noël, Grégory Cohen et Johanna Le Pape ont imaginés un éclair gourmand qui sent bon l’esprit de Noël.
 
L’Eclair-Bûche esprit Mont-Blanc” par Mon Éclair, ou l’alliance subtile des saveurs du mythique Mont-Blanc & la créativité d’une bûche-éclair.
 
Il est composé d’un choux sans gluten (farines de riz et de maïs) imbibé au sirop de rhum ancien et d’un glaçage marron.
 
La base elle est composée d’une marmelade maison d’agrumes aux épices de Noël et d’un crémeux ganache montée marron & vanille.

Décor : Topping éclats de marrons confits, feuille chocolat & petites meringues.

Pour 4 personnes – 31€
Pour 6 personnes – 38€

Disponible à la commande à partir de maintenant.

ME Mon Eclair

52 rue des Acacias
75017 Paris
Tél. 01 75 51 87 19
Mail : me@moneclair.com
www.moneclair.com

Horaires :
Lundi au vendredi : 12h – 20h
Samedi : 11h – 20h

Dimanche : 10h – 13h