La gourmandise et l’amour du produit, voilà certainement ce qui nous a attiré l’un vers l’autre.

Ça a commencé il y a quelques semaines le jour où j’ai laissé un commentaire sous une photo de cookies sur le compte Instagram de Benjamin. Je lui dis que ça photo me donne envie d’en faire. Il me dit « Allez et on compare les recettes ! ». Me lancerait-il un défi ? Oui. Son côté « challenge » me séduit déjà. J’accepte le défi et la communication est établie.

On discute, on échange et on se rend compte aux grès des jours qui passent que l’on a la même vision du gourmand et du gourmet. Une envie commune de partager notre vision de la gastronomie. Beaucoup d’atomes crochus, de points communs et d’envies similaires qui me confortent dans l’idée de proposer à Benjamin de rentrer dans la sphère B’cook en tant que contributeur associé. Il dit oui sans hésitation. Une nouvelle ère s’amorce sur B’cook. La vie est souvent rythmée de rencontres imprévues. On ne choisit pas toujours tout dans la vie mais toujours la façon dont on la vit !

Moi l’épicurien de tous les jours et Benjamin le gourmand créatif. Un duo aux multiples facettes pour rendre B’cook encore plus gourmand & plus attirant. Un véritable webzine dédié au « bon » alimenté uniquement par des passionnés.

Benjamin, jeune chef du restaurant L’Hermitage à Eze dans le sud de la France prêt de Nice est créatif et travaille au quotidien les produits pour en extraire leurs goûts principalement. Un plat simple, goûtu, soigné et à la fois élégant pour une seule ligne directive : mettre le produit en avant.
Amoureux du terroir et des producteurs, il s’exécute tous les jours à sublimer leur travail.

Un duo choc et complémentaire pour animer B’cook et l’emmener le plus loin possible dans cette aventure folle, passionnante mais surtout gourmande. De nouvelles rubriques feront très bientôt leur apparition sur le blog comme des lectures à dévorer, des conseils & astuces mais aussi une rubrique produits et encore plus d’adresses à découvrir et de recettes à tester.

Tellement de projets et tellement d’idées qui feront de B’cook dans les mois à venir votre webzine gourmand et ludique. La gastronomie, notre passion commune sera toujours à l’honneur pour vous apporter le meilleur de nos régions.

Amateur, gourmand, épicurien, gourmet ou simple curieux, bienvenue sur B’cook 3.0