par Bastien | 11 Juin, 2020
Depuis quelques semaines maintenant, je me suis associé à Maxime Mességué, diététicien / nutritionniste à Paris et Bordeaux pour vos proposer des articles et des recettes autour du bien manger : healthy, nutrition, phytothérapie… Nous préparons d’ailleurs...
par Bastien | 14 Avr, 2020
Beau temps aujourd’hui, mais temps frais avec ce vent du Nord qui souffle… 1 degré au réveil… Ainsi je vous propose un velouté que j’aime particulièrement : le velouté de pois cassés. Une recette inratable et facile à réaliser. En voici la...
par Bastien | 1 Fév, 2016
C’est de saison, c’est bon et c’est rapide à faire. Je vous propose ici un velouté de champignon de Paris. Ultra simple à réaliser un soir de semaine par exemple. Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Difficulté : Facile...
par Bastien | 1 Fév, 2016
Je crois qu’on y est. L’hiver approche alors c’est le moment de se réchauffer.Le potiron est de saison alors voici un velouté plutôt goûtu qui ravira petits et grands. Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Difficulté : Facile Ingrédients nécessaires pour 4...