par Bastien | 12 Mar, 2021
Quand les @fromagesdesuisse m’ont challengé pour créer une recette à la fois gourmande et comfort food avec leur Vacherin Fribourgeois, j’ai direct pensé à un risotto à la saucisse de Morteau et aux trompettes de la mort, histoire de rester dans le thème 🤤 La...
par Bastien | 25 Jan, 2021
En ce moment, je suis dans ma phase test… donc je passe derrière les fourneaux et je teste. Ce week end, j’ai réalisé quelques plats végétariens dont ce riz pilaf. Avec l’ail noir et le citron, c’était vraiment délicieux. J’ai découvert...
par Bastien | 26 Nov, 2020
Aujourd’hui je vous propose une tarte forestière de saison avec cette version de la tarte aux champignons revisitée avec de la mimolette, des châtaignes et des noix de Pécan. Accompagnée d’une salade, elle fera parfaitement office d’entrée ou de plat...
par Bastien | 19 Nov, 2020
Il y a quelques jours, je reprenais les lives Instagram avec mon ami Maxime, nutritionniste diététicien, avec qui j’avais réalisé des recettes lors du premier confinement. Nous avons eu envie pour cette reprise de réaliser une recette à la fois saine, gourmande...
par Bastien | 29 Juin, 2020
Aujourd’hui, je vous propose de déguster la patate douce “farcie”. Feta, quinoa, courgette et quelques graines seront de la partie. J’ai testé cette recette la semaine passée et j’ai trouvé ça original et super bon ! De quoi accompagner...