par Bastien | 15 Juin, 2020
Pendant le confinement, ChefSquare (anciennement l’Atelier des chefs) m’a contacté pour tester un de leurs cours de cuisine qu’il proposait à distance. J’ai donc sauté sur l’occasion pour apprendre à réaliser des gyozas. Cela faisant...
par Bastien | 18 Avr, 2020
Je vous propose aujourd’hui une recette facile à réaliser : un chou fleur rôti au curry. Le chou fleur, je le prépare d’habitude en gratin ou cru à l’apéro. Là j’ai eu envie de nouveauté. L’avantage du chou fleur, c’est qu’on en...
par Bastien | 11 Avr, 2020
Je vous propose aujourd’hui une recette de frites au four pour avoir des frites plus légères et moins grasses. Facile à faire, vous n’avez même pas besoin de friteuse ! Je les ai twistée avec de la fleur de sel fumé et du paprika fumé mais libre à vous de...
par Bastien | 20 Nov, 2017
Vous allez me dire qu’il s’agit ici d’une simple recette de “pâtes” au jambon mais ce n’est pas n’importe laquelle ! J’ai dégusté cette recette à maintes reprises dans différents restaurants et celle qui m’a...
par Bastien | 15 Nov, 2016
Passez outre les recettes classique de tarte à l’oignon, que se soit en version quiche, flammekueche ou autre recette grasse. Simplifiez vous la vie avec cette recette de tarte feuilletée à l’oignon croustillante moelleuse et fondante qui vous assurera un...