Saint Jacques snackées, sauce au cidre et poireaux crémés

Saint Jacques snackées, sauce au cidre et poireaux crémés

A l’approche de Noel, une recette gourmande et facile à réaliser à base de Saint Jacques et poireaux. L’ensemble est sublimé par une sauce au cidre normand. En voici la recette. Préparation : 30 min          Cuisson : 45 min Difficulté : Facile Ingrédients...
Brochettes de magrets de canard rôtis à l’aigre douce

Brochettes de magrets de canard rôtis à l’aigre douce

Ce week end encore, le soleil était de la partie, tant mieux. Signe que l’été indien est bien là. J’en ai profité pour réaliser à nouveau une recette estivale avec mon barbecue au gaz Lulu de chez Aluvy Design. J’avais des magrets de canard, je...
Courgettes marinées au citron et cuites au barbecue

Courgettes marinées au citron et cuites au barbecue

Depuis le début de l’été, j’utilise mon nouveau barbecue au gaz Lulu de chez Aluvy Design. J’en ai donc profité pour réaliser quelques recettes avec, dont cette recette de courgettes marinées au citron. Dans les semaines à venir, je vous partagerais...
Croque à la saucisse de Morteau et au Morbier

Croque à la saucisse de Morteau et au Morbier

Quand 2 AOP phares du Jura m’ont challengé pour créer une recette à la fois gourmande et comfort food, j’ai direct pensé à un croque-monsieur, moi qui suis fan de ce petit sandwich. J’ai d’ailleurs écris un livre de 50 recettes de croques qui sortira en septembre :...