par Bastien | 17 Oct, 2016
Laissez vous tenter par cette recette savoureuse de poulet pour remplacer l’indétrônable poulet rôti du dimanche. Un plat simple qui fera l’objet de toute les convoitises. Préparation : 30 min Cuisson : 60 min Difficulté : Facile Ingrédients nécessaires...
par Bastien | 7 Sep, 2016
Septembre te voilà. C’est le signe que les vacances estivales viennent de s’achever et que quand faut y retourner bah… faut y retourner ! Afin d’anticiper cette année qui filera plus vite que la lumière, nous avons ressortis les bocaux pour y conserver des...
par Bastien | 14 Mar, 2016
La cuisine italienne (avec la thaïlandaise et bien évidement la française), est une de mes cuisines préférées ; à tel point que je pourrais tout quitter et partir vivre en Italie rien que pour sa gastronomie, son art de vivre, et surtout ses produits gorgés de soleil....
par Bastien | 1 Fév, 2016
L’automne commence à s’installer. Alors il est temps d’investir sa cuisine et de se mettre aux fourneaux pour contrer la grisaille et le froid. Je vous propose ici une recette classique et simple à réaliser de la gastronomie française… le...
par Bastien | 18 Jan, 2016
J’ai réalisé ce plat il y a quelques semaines à Noël après avoir trouvé l’inspiration dans le N°1 du magazine Fou de Cuisine. Je ne sais pas si vous connaissez ce mag, mais si la rencontre ne s’est pas encore produite, vous loupez un truc ! ...