par Bastien | 10 Déc, 2020
Star de la cuisine orientale, le houmous se décline à l’infini. A l’avocat, patate douce, betterave, amande, carotte, lentille ou encore aux herbes, il s’adapte vraiment à toutes nos envies. En plus d’être très facile à réaliser, il est généralement très...
par Bastien | 12 Mai, 2020
Le week end dernier, j’ai réalisé un second live sur Instagram avec Maxime Messegue Diététicien Nutritionniste à Paris et Bordeaux. Après notre premier live cookies qui s’est très bien passé, on s’est dit que renouer l’expérience autour du salé...
par Bastien | 11 Août, 2018
Pour moi c’est déjà la fin des vacances et l’heure de rentrer à Paris. Toute bonne chose a une fin. Je profite de ces quelques heures de route pour vous glisser sur le blog la recette de canelés chorizo comté réalisée cette semaine. Cela vous permettra...
par Bastien | 13 Août, 2016
Ce cocktail est un vrai classique du bar. En utilisant du basilic plutôt que de la menthe et en optant pour le gin, plus léger et plus moderne, ce short drink conjugue à lui seul bar et cuisine. Léger, gourmand et aromatique, c’est un cocktail pour tous. Ingrédients...
par Bastien | 12 Août, 2016
L’été bat son plein : soleil, vacances, pique-nique, plage et tout ce qui va avec sans oublier le rosé ! En cuisine, pendant cette période estivale, on retrouve l’indétrônable tomates mozza. Il y a 10 000 façons de la réaliser. C’est l’entrée que...