par Bastien | 30 Juil, 2016
Que ce soit en vacances ou tout au long de l’année, l’apéro est toujours signe de convivialité et de plaisir. En famille, entre amis, programmé ou à l’improviste, il est un moment de partage. Pour « officialiser » l’arrivée de Benjamin dans l’aventure B’cook, nous...
par Bastien | 1 Fév, 2016
On dirait bien que le soleil revient sur Paris… Qui dit beau temps, dit apéro entre amis et longues soirées d’été à refaire le monde, rigoler et profiter ! Alors pour bien démarrer la série des apéros, voici une recette de sablés au parmesan simple et...
par Bastien | 1 Fév, 2016
Dans la série des apéros, je vous propose une recette simple, rapide et goûteuse qui ravira vos papilles. C’est dans un livre du chef Cyril Lignac que j’ai repéré cette bouchée apéritive. L’association tomate – gingembre fonctionne...
par Bastien | 1 Fév, 2016
C’est ma marraine qui m’a fait découvrir cette recette. Et je dois dire que c’est tout simplement un régal. La réaliser, c’est l’adopter. Vous aurez toujours envie d’avoir un magret en réserve tellement la simplicité du procédé est...
par Bastien | 1 Fév, 2016
Serait-ce déjà la fin de l’été ? Possible… Mais pas question de laisser de côté les apéros. Alors pour prolonger l’été, je vous propose ce soir une verrine simple à faire où les goûts et les textures se mélangent. Préparation : 20 min ...