Sablés olives parmesan

Sablés olives parmesan

Que ce soit en vacances ou tout au long de l’année, l’apéro est toujours signe de convivialité et de plaisir. En famille, entre amis, programmé ou à l’improviste, il est un moment de partage. Pour « officialiser » l’arrivée de Benjamin dans l’aventure B’cook, nous...
Sablés au parmesan

Sablés au parmesan

On dirait bien que le soleil revient sur Paris… Qui dit beau temps, dit apéro entre amis et longues soirées d’été à refaire le monde, rigoler et profiter !   Alors pour bien démarrer la série des apéros, voici une recette de sablés au parmesan simple et...
Rougail de tomates aux crevettes

Rougail de tomates aux crevettes

Dans la série des apéros, je vous propose une recette simple, rapide et goûteuse qui ravira vos papilles. C’est dans un livre du chef Cyril Lignac que j’ai repéré cette bouchée apéritive. L’association tomate – gingembre fonctionne...
Magret de canard séché au sel

Magret de canard séché au sel

C’est ma marraine qui m’a fait découvrir cette recette. Et je dois dire que c’est tout simplement un régal. La réaliser, c’est l’adopter. Vous aurez toujours envie d’avoir un magret en réserve tellement la simplicité du procédé est...
Verrine de caviar d’aubergines, ricotta et coppa

Verrine de caviar d’aubergines, ricotta et coppa

Serait-ce déjà la fin de l’été ? Possible… Mais pas question de laisser de côté les apéros. Alors pour prolonger l’été, je vous propose ce soir une verrine simple à faire où les goûts et les textures se mélangent. Préparation : 20 min        ...