Tarte champignons, mimolette & noix de Pécan

Tarte champignons, mimolette & noix de Pécan

Ce soir je vous propose une tarte forestière de saison avec cette version de la tarte aux champignons revisitée avec de la mimolette, des châtaignes et des noix de Pécan. Accompagnée d’une salade, elle fera parfaitement office d’entrée ou de plat...
Tarte feuilletée à l’oignon

Tarte feuilletée à l’oignon

Passez outre les recettes classique de tarte à l’oignon, que se soit en version quiche, flammekueche ou autre recette grasse. Simplifiez vous la vie avec cette recette de tarte feuilletée à l’oignon croustillante moelleuse et fondante qui vous assurera un...
Fricassée de volaille & légumes de saison

Fricassée de volaille & légumes de saison

Laissez vous tenter par cette recette savoureuse de poulet pour remplacer l’indétrônable poulet rôti du dimanche. Un plat simple qui fera l’objet de toute les convoitises. Préparation : 30 min          Cuisson : 60 min Difficulté : Facile Ingrédients nécessaires...
Effiloché de lapin au cidre

Effiloché de lapin au cidre

Septembre te voilà. C’est le signe que les vacances estivales viennent de s’achever et que quand faut y retourner bah… faut y retourner ! Afin d’anticiper cette année qui filera plus vite que la lumière, nous avons ressortis les bocaux pour y conserver des...
Risotto Chorizo & champignons

Risotto Chorizo & champignons

La cuisine italienne (avec la thaïlandaise et bien évidement la française), est une de mes cuisines préférées ; à tel point que je pourrais tout quitter et partir vivre en Italie rien que pour sa gastronomie, son art de vivre, et surtout ses produits gorgés de soleil....